お待たせしました。
当店のクリスマスケーキで最も人気の商品「苺と生クリームのケーキ」。
さらにこだわりを重ね、できあがりました。
トップには甘さを抑えた濃厚カスタードクリームと、フレッシュフルーツをトッピング。
周りを厳選したこだわりのチョコレート生クリームで包みました。
ふわふわスポンジと、ミルク感のある純生クリームが、
新鮮な甘酸っぱい国産イチゴをバランスよく引き立てます。
今年も数量限定となりますので、お早めにご予約ください。
※12月20日(木)~25日(火)のクリスマス期間は、クリスマスケーキのみのご注文受付とさせていただきます。
タイプ | サイズ | 価格 |
4号 | 12cm | 3,200円(税込 3,456円) |
5号 | 15cm | 3,900円(税込 4,212円) |
6号 | 18cm | 4,400円(税込 4,752円) |
ご予約受付期間
2018年 11月21日(水)~12月10日(月)
お渡しについて
以下の日時、当工房でのお引き渡しとなります。
2018年 12月21日(金)~12月25日(火) 全日14:00~19:00
ご予約方法
ご予約は専用フォームまたは、工房オープン日に工房にてお願いします。
2018年のクリスマスケーキ予約受付は終了しました。
※工房オープン日(11/22(木)、24(土)、12/4(火)、6(木)、8(土))に、窓口でもご予約承ります。
※お電話やSNS(Instagram、Facebook、Twitter)でのご予約は致しておりませんのでご了承ください。
※お申し込み後のキャンセルは出来かねます。