xmas

お待たせしました。
当店のクリスマスケーキで最も人気の商品「苺と生クリームのケーキ」。
さらにこだわりを重ね、できあがりました。

トップには甘さを抑えた濃厚カスタードクリームと、フレッシュフルーツをトッピング。
周りを厳選したこだわりのチョコレート生クリームで包みました。
ふわふわスポンジと、ミルク感のある純生クリームが、
新鮮な甘酸っぱい国産イチゴをバランスよく引き立てます。

今年も数量限定となりますので、お早めにご予約ください。

※12月20日(木)~25日(火)のクリスマス期間は、クリスマスケーキのみのご注文受付とさせていただきます。

 

タイプ サイズ 価格
4号 12cm 3,200円(税込 3,456円)
5号 15cm 3,900円(税込 4,212円)
6号 18cm 4,400円(税込 4,752円)

 

 

ご予約受付期間

2018年 11月21日(水)~12月10日(月)

 

お渡しについて

以下の日時、当工房でのお引き渡しとなります。

2018年 12月21日(金)~12月25日(火) 全日14:00~19:00

 

ご予約方法

ご予約は専用フォームまたは、工房オープン日に工房にてお願いします。

2018年のクリスマスケーキ予約受付は終了しました。

btn_finished

※工房オープン日(11/22(木)、24(土)、12/4(火)、6(木)、8(土))に、窓口でもご予約承ります。
※お電話やSNS(Instagram、Facebook、Twitter)でのご予約は致しておりませんのでご了承ください。
※お申し込み後のキャンセルは出来かねます。