xmax2020

今年は定番人気の苺ショートやチョコケーキに加えて、
卵・乳製品不使用のRAWヴィーガンケーキもご用意しました。

 

苺生デコレーション

pic01

 

兵庫県産小麦粉と淡路島産卵を使ったふんわりやわらかなスポンジケーキに純生クリームと苺をサンドした定番人気のデコレーションケーキです。

 

 タイプ サイズ 価格
4号 12cm 3,500円(税込)
5号 15cm 4,300円(税込)
6号 18cm 5,400円(税込)

 

 

苺のチョコケーキタルト

pic02

さっくりビターなタルト生地にピスタチオアーモンドクリームをつめて焼き上げ、上にチョコクリームの苺ショートケーキをのせたタルトもケーキも両方楽しめるクリスマスケーキです。

 

 タイプ サイズ 価格
4号 12cm 3,700円(税込)

 

 

レモンとピスタチオのヴィーガンケーキ

pic03

卵・乳製品・砂糖不使用の、ナッツやフルーツなど植物性材料で作ったヘルシービューティーなヴィーガンケーキは美味しさはもちろん満足感たっぷりの身体にも地球にも優しい新時代に寄り添ったスイーツ。さっぱりレモンとコクのあるピスタチオ味の二層はクリスマステーブルにも映えます。
ヴィーガンケーキには、卵・小麦粉・砂糖・乳製品を使っておりませんが、工房では他にそれらを使用してお菓子をお作りしている為、厳密にはアレルギー対応ではございません。 卵・小麦粉・砂糖・乳製品に代わり、カシューナッツ・ココナッツオイル、ダーツといった植物性のナチュラル素材を使っています。

 タイプ サイズ 価格
4号 12cm 3,500円(税込)

 

 

スポンジケーキ

pic06
兵庫県産小麦粉と淡路島 北坂養鶏場さんの卵を使用し、ふんわりしっとりの甘さ控えめデコレーション用スポンジケーキ。
お子様やお友達とオリジナルケーキ作りをお楽しみください。

 

 タイプ サイズ 価格
5号 15cm 1,000円(税込)
6号 18cm 1,200円(税込)

 

ご予約受付期間

2020年 11月25(水)~12月10日(木)

数量限定のため、ご予約数になり次第受付終了とさせていただきます 。

 

お渡しについて

以下の日時、当工房でのお引き渡しとなります。

2020年 12月23日(水)~12月26日(土) 全日14:00~19:00

 

ご予約方法

ご予約は専用フォームまたは、工房窓口オープン日(火・木・土)に店頭にて受付させていただきます。

2020年のクリスマスケーキ予約受付は終了しました。

※写真撮影はいずれも12cmサイズです。
※価格は税込表記です。
※お申し込み後のキャンセルは出来かねます。
※ケーキはお渡し当日にお召し上がりください。