2019年のバレンタインは、2種類ご用意しました。
どれもコーヒーや紅茶、お酒との相性が抜群なので、
きっとお喜びいただけると思います。
日頃お世話になっている方に、
メッセージを添えて贈ってみてはいかがですか。
サラミーノチョコ
ビターチョコレートの中にナッツやドライフルーツ、ビスケットをたっぷり混ぜ込み数種類のリキュールで深みのある味わいに仕上げた大人のチョコレート。カットした断面がまるでお肉のサラミに似ていることから名前がついた、イタリア・ロンバルディア地方発祥のチョコレート菓子です。 薄くスライスしてお召し上がりください。
コーヒーやお酒との相性もバッチリです。 そのほか、オリーブオイル&粗挽き黒胡椒と一緒の食べ方もまたおススメです。
チョコパウンドケーキ
こだわりのビターチョコレートを混ぜ込んだアーモンドパウダー入りの優しくコクのあるパウンドケーキ。
老若男女皆さまに喜んでいただけるチョコケーキです。
ご予約受付期間
2019年 1月26日(土)~2月8日(金)
お渡しについて
以下の日時にて当工房でのお引き渡し、または配送からお選びいただけます。
【工房でのお引き渡し日】
2018年2月3日(日)〜13日(水)
全日13:00~18:30
【発送でのお届け日】
2018年2月3日(日)〜13日(水)
※上記日程以外でご希望の方はご相談ください。
ご予約方法
ご予約は専用フォームまたは、工房オープン日に工房にてお願いします。
※お電話やInstagram、Facebook、TwitterなどのSNSでのご予約は致しておりませんのでご了承ください。
※価格はすべて税込表記となります。
※お申し込み後のキャンセルは出来かねます。